IMG_2365  

「今晚,我可以看到星星嗎?」丁噹Della 剛說完,原本已搖曳爍閃著粉紅螢光的小巨蛋會場,轉瞬間,一點、二點......一串、二串......最後滿滿一整片的晶白亮光成群結隊浮現在迤邐不絕的觀眾區,

隨著繚繞全場的裊裊音符,不自覺的搖擺出醉人的韻律性,彷彿熠熠星河在夜晚的天空中緩緩流動,向世人展現永恆的美麗印象。原來,是觀眾們自發性的開啟手機上的照明燈,結合團體的力量,才能創造出如此撼動人心的視覺奇蹟!

Della 眼見如此令人動容的壯闊景象,禁不住眼眶溼紅,她強忍著激動驚喜的淚水,控制著不斷哽咽顫抖的嗓音,款款唱出她多年來隱藏在深深心底的愛、恨、情、愁。就在此刻,歌手的心,觀眾的心,早已因為「愛」而緊緊擁抱一起~歌迷愛Della的努力奮鬥、愛她的銘心歌聲,愛她的親切平實,愛她的所有一切;Della愛歌迷的不離不棄,愛她們的熱情擁戴,愛她們的加油鼓舞,也愛她們的所有一切。演唱會中每一個人,不管過去,也不論未來,只在乎當下「幸福」的時光。

因為~

真愛好難得!

IMG_2350  

文章標籤
創作者介紹

Stanley 的陽光走廊

Stanley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()