想像一下,您的愛書在世界上為您傳遞 知識、資訊、藝文、與幸福

或許我們自己也曾經擁有如此遠大的夢想,只是目前被現實生活給
排擠、不知流浪到哪兒了?

在國外,有一些網站提供所謂的『書籍交換』服務,例如 BookMoochBookCrossing,人們可以將不需再讀,但願意分享他人的書籍登錄到網站上,全世界各地只要有人需要,您就可將書寄給他;若您看上了某一本,在該網站上登記申請後,就會有人從世界某一個角落寄上您所心儀的書。

但是,目前尚未有中文的服務,因此國內也開始夢想籌畫類似的系統,這當然也非常希望大家的支持與幫助。然而 ......


夢想是否會成真呢?


請前往
雖然我不認識你,但是我要送你這本書。』給予支持喔!
創作者介紹
創作者 Stanley 的頭像
Stanley

Stanley 的陽光走廊

Stanley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • givegetbook
  • 感謝你的支持

    謝謝你還特地寫文章支持這個活動 ^^
    如果可以的話,我希望能把你的網址連結貼在我的下一篇介紹文當中。
  • OK,謝謝您!!

    Stanley 於 2008/06/26 09:33 回覆

  • 黑貓
  • 好書交換

    月中(7/13)是全國好書交換日,那天可以將你願與大家分享的好書帶到圖書館與他人帶來的書交換。此活動是長久持續的喔。那天我帶了8本,本週又帶了17本書過去。不過我沒看到有興趣的書帶回來就是了。